terça-feira, 17 de julho de 2012

Quando devolver um vinho?

Os vinhos podem apresentar alguns defeitos. Por isso, antes de comprar, observe a aparência da bebida. Nos brancos, ela deve ser brilhante e transparente. Cristais e resíduos são comuns em vinhos não filtrados, principalmente nos tintos. Quando comprar uma garrafa, repare se não há sinais de vazamento, como rolha e rótulo manchados, ou se o nível do líquido está baixo. No restaurante, devolva apenas se ele não estiver apto para o consumo (as principais causas são a oxidação, devido ao armazenamento inadequado, entrada de ar na garrafa ou ainda por um fungo que ataca a cortiça da rolha e confere um aroma de mofo à bebida, chamado de bouchonné).

Fonte: https://docs.google.com/open?id=0B4AFicEqZRjsem1zNGdIUEVNLXc

Você sabe quais são as características técnicas e comportamentais de um arquiteto de software?

No post anterior, eu falei sobre as responsabilidades de um arquiteto de software. Agora, você sabe quais são as características técnicas de...